読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

てぬき(退院後128週目の記録)

外来行ってきた

ステロイド6mgから5mgになりました。ここからは1mgずつらしい。最短でも15週間かかるじゃん。はよせーや

あと友達んちいって赤ちゃん触ったりしてきた

おわり

血球 1/8 1/29 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.58 7.60 - (2.9-8.9) (×10 ^3/ \mu\ell)
好中球数 4.09 4.29 - - (×10 ^3/ \mu\ell)
リンパ球 32.0 29.5 - (30-40) (%)
単球 10.0 8.6 - (4-7) (%)
好酸球 3.0 5.4 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.2 14.6 - (13.5-16.7) (g/ d\ell)
網赤血球[‰] 18.4 14.8 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 169 174 - (159-383) (×10 ^3/ \mu\ell)

肝機能とか 1/8 1/29 - 基準 単位
AST/GOT 21 22 - (12-30) (IU/ \ell)
ALT/GPT 25 27 - (10-42) (IU/ \ell)
LDH 182 202 - (124-226) (IU/ \ell)
γ-GTP 40 49 - (9-54) (IU/ \ell)

その他 1/8 1/29 - 基準 単位
CRP 0.1 0.2 - (0.2以下) ( mg/ d\ell)
CRE 1.07 1.12 - (0.65-1.06) ( mg/ d\ell)
BUN 16 16 - (8-22) ( mg/ d\ell)

f:id:steek79:20051202051359j:plain
https://pixabay.com/photo-731357/