なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

そんな感じです(退院後134週目の記録)

外来行ってきた

予定通りプレドニン 0.4 → 0.3 mg/day

やったぜ

今週の白血病記事

www.yomidr.yomiuri.co.jp
勝俣範之先生(腫瘍内科医)@Katsumata_Nori の記事

俺もがんサバイバー

バカサバイバー

バカサバイバー

今週の写真

アンニュイな天気の荒神橋と俺が通ってない病院


肝機能ちょっと良くなったけど腎機能ちょっと悪い

血球 2/19 3/11 - 基準 単位
白血球数 WBC 6.36 6.94 - (2.9-8.9) (×10 ^3/ \mu\ell)
好中球数 3.18 3.73 - - (×10 ^3/ \mu\ell)
リンパ球 39.0 30.0 - (30-40) (%)
単球 10.0 8.9 - (4-7) (%)
好酸球 1.0 7.1 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.4 14.3 - (13.5-16.7) (g/ d\ell)
網赤血球[‰] 14.8 17.3 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 183 187 - (159-383) (×10 ^3/ \mu\ell)

肝機能とか 2/19 3/11 - 基準 単位
AST/GOT 30 18 - (12-30) (IU/ \ell)
ALT/GPT 34 18 - (10-42) (IU/ \ell)
LDH 193 185 - (124-226) (IU/ \ell)
γ-GTP 45 38 - (9-54) (IU/ \ell)

その他 2/19 3/11 - 基準 単位
CRP 0.2 0.2 - (0.2以下) ( mg/ d\ell)
CRE 1.13 1.16 - (0.65-1.06) ( mg/ d\ell)
BUN 19 16 - (8-22) ( mg/ d\ell)