なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

春になりそう(退院後137週目の記録)

外来行ってきた

プレドニンが予定通り2mgに
骨密度の検査予約したら最早で9月末だった。もう1台機械買ってくれ
尿酸値がはねた (9.0 mg/dl)。昨日の夜レバニラ食べたせいということにしておく。まだ足は無事。

www.byouin.metro.tokyo.jp

近況*1

東一条通に自転車レーンできた

角ばった字体

桜さきかけ




血球 3/11 4/1 - 基準 単位
白血球数 WBC 6.94 7.29 - (2.9-8.9) (×10 ^3/ \mu\ell)
好中球数 3.73 3.78 - - (×10 ^3/ \mu\ell)
リンパ球 30.0 30.6 - (30-40) (%)
単球 8.9 9.3 - (4-7) (%)
好酸球 7.1 7.8 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.3 13.9 - (13.5-16.7) (g/ d\ell)
網赤血球[‰] 17.3 11.9 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 187 172 - (159-383) (×10 ^3/ \mu\ell)

肝機能とか 3/11 4/1 - 基準 単位
AST/GOT 18 21 - (12-30) (IU/ \ell)
ALT/GPT 18 21 - (10-42) (IU/ \ell)
LDH 185 203 - (124-226) (IU/ \ell)
γ-GTP 38 34 - (9-54) (IU/ \ell)

その他 3/11 4/1 - 基準 単位
CRP 0.2 0.3 - (0.2以下) ( mg/ d\ell)
CRE 1.16 1.08 - (0.65-1.06) ( mg/ d\ell)
BUN 16 18 - (8-22) ( mg/ d\ell)
UA 7.8 9.0 - (3.8-7.0) ( mg/ d\ell)

*1:近所の状況の略