なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

かたなおった(退院後143週目の記録)

外来行った

予定通りプレドニンなくなった
他のもぼちぼちなくすらしい
外来行くの4週間に1回になった

「移植して3年くらい経ったから、もう再発可能性は1%くらいですから」って言われた。いやそんなにあんの!具体的な数字で言われたのはじめて。

あと尿酸値下がってた。ラッキー

そういえば土〜月くらい風邪っぽくて微熱と頭痛あった。先週肩こってたのその前兆だったかも。

今のクスリ

初夏

荒神橋

にゅ

news.kstyle.com

誰か知らないけどがんばれ

血球 4/22 5/13 - 基準 単位
白血球数 WBC 6.36 7.23 - (2.9-8.9) (×10 ^3/ \mu\ell)
好中球数 3.88 3.75 - - (×10 ^3/ \mu\ell)
リンパ球 26.0 30.6 - (30-40) (%)
単球 9.0 8.3 - (4-7) (%)
好酸球 3.0 8.7 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.0 13.9 - (13.5-16.7) (g/ d\ell)
網赤血球[‰] 14.9 13.9 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 182 209 - (159-383) (×10 ^3/ \mu\ell)

肝機能とか 4/22 5/13 - 基準 単位
AST/GOT 20 16 - (12-30) (IU/ \ell)
ALT/GPT 21 18 - (10-42) (IU/ \ell)
LDH 203 193 - (124-226) (IU/ \ell)
γ-GTP 43 42 - (9-54) (IU/ \ell)

その他 4/22 5/13 - 基準 単位
CRP 0.4 0.5 - (0.2以下) ( mg/ d\ell)
CRE 1.06 10.8 - (0.65-1.06) ( mg/ d\ell)
BUN 22 13 - (8-22) ( mg/ d\ell)