読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

明日はセレッソ戦(退院後151週目の記録)

外来行ってきた

血液検査いつものに加えて測った免疫グロブリン
全部ふつうなのでよかったです。脱免疫弱者

次回抗体はかる

免疫グロブリン

免疫グロブリンについて 一般社団法人日本血液製剤協会

IgA 243 - (93-426) ( mg/ d\ell)
IgG 936 - (826-1840) ( mg/ d\ell)
IgM 107 - (27-205) ( mg/ d\ell)

日記

今週は高校の友達複数が京都に来て遊んだり、家にきた赤ちゃん触ったりしました。赤ちゃんと遊んだら左腕筋肉痛になりました。
お酒多めに飲んだけど肝臓そんなに変わってなくてよかったです

そんな感じ

そんな感じ

血球 6/10 7/8 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.64 6.14 - (2.9-8.9) (×10 ^3/ \mu\ell)
好中球数 4.05 3.00 - - (×10 ^3/ \mu\ell)
リンパ球 31.0 31.9 - (30-40) (%)
単球 6.0 8.5 - (4-7) (%)
好酸球 9.0 10.1 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.1 13.8 - (13.5-16.7) (g/ d\ell)
網赤血球[‰] 11.7 15.4 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 173 186 - (159-383) (×10 ^3/ \mu\ell)

肝機能とか 6/10 7/8 - 基準 単位
AST/GOT 19 21 - (12-30) (IU/ \ell)
ALT/GPT 18 16 - (10-42) (IU/ \ell)
LDH 178 188 - (124-226) (IU/ \ell)
γ-GTP 38 42 - (9-54) (IU/ \ell)

その他 6/10 7/8 - 基準 単位
CRP 0.2 0.7 - (0.2以下) ( mg/ d\ell)
CRE 1.04 1.08 - (0.65-1.06) ( mg/ d\ell)
BUN 15 14 - (8-22) ( mg/ d\ell)