読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

グランプリは140位くらいだった(退院後160週目の記録)

011_自宅療養その1

熱出た

14日夜

お腹の調子が悪い

15日

  • 38.5度・腹痛頭痛悪寒体痛い
  • 病院
  • 血液検査
  • 白血球増大
  • 39.5度
  • 解熱

16日

熱上がらずお腹の調子は微妙だけどだいたい治った

まとめ

ただの腸炎だった模様。感染したことでちゃんと熱出て白血球倍増したので免疫が元気。よかったよかった。
入院中にも見たことないくらい白血球増えた

教習記録

5日目

日程勘違いしてて技能教習すっぽかしてキャンセル料払った

  • 左カーブぐるぐる
  • 目標地点に寄せて停める
  • アクセルペダルの延長が右端
  • ボンネットの真ん中くらいが左端

6日目

  • カーブがうまくなった
    • 先を見る
  • 交差点の右左折
  • 坂道発進
  • 学科
    • 反則金とか

血球 8/26 9/15 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.10 13.06 - (2.9-8.9) (×10 ^3/ \mu\ell)
好中球数 3.55 10.93 - - (×10 ^3/ \mu\ell)
リンパ球 36.0 8.0 - (30-40) (%)
単球 4.0 5.4 - (4-7) (%)
好酸球 10.0 2.7 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.2 14.3 - (13.5-16.7) (g/ d\ell)
網赤血球[‰] 12.9 12.6 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 201 164 - (159-383) (×10 ^3/ \mu\ell)

肝機能とか 8/26 9/15 - 基準 単位
AST/GOT 16 21 - (12-30) (IU/ \ell)
ALT/GPT 12 18 - (10-42) (IU/ \ell)
LDH 188 206 - (124-226) (IU/ \ell)
γ-GTP 34 36 - (9-54) (IU/ \ell)

その他 8/26 9/15 - 基準 単位
CRP 0.2 1.4 - (0.2以下) ( mg/ d\ell)
CRE 0.94 1.03 - (0.65-1.06) ( mg/ d\ell)
BUN 14 19 - (8-22) ( mg/ d\ell)