読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-04-11 の記録

要するに

抗がん剤治療123日目。再度地固め療法10日目。
わりと元気

最近の血液

採血なし

血球 8日 10日 - 基準 単位
白血球数 WBC 1.2 0.4 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 1.0 0.1 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 9.0 8.2 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板 PLT 153 87 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 8日 10日 - 基準 単位
AST/GOT 11 12 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 13 30 - (10-42) (IU/ l)
LDH 188 161 - (124-226) (IU/ l)

その他 8日 10日 - 基準 単位
CRP 0.1 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)

今日したこと

    • 62.4kg
    • 36.5ど
  • 9時
    • ただのジャムトースト
  • 14時
    • グラン 75μg
  • 18時
    • レトルト燻しの匠 燻製カレー チーズ&ポテト(ハウス)

燻製カレー

パニールみたいな雰囲気のチーズと、ポテトがころころはいってる。
「燻製のにおい」のにおいがかなりする。ちょっとしつこい。「スモークチーズとポテトのカレー」くらいだったら好みだった。




あんまり書くことない

寝る前(じゃなくてもいいけど)目を瞑った状態で焦点(目閉じてるからそんなのないかもしれないけどそれにあたるもの)の位置を無限に遠いところに持っていくようにしながらぼーっとしてたら、体の周りに自分だけのための広大なスペースができた感じになって気持ちよく愉しくなる。

っていうのが上手くできるときとできないときがある。


今日の頭(3日目)