読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

そうよ下着は黒で 煙草は14から (day 59-60 の記録)

7月21日 day 59

だらだらした。
頭とか首にニキビっぽいのが何個か出た。「多分違うけど帯状疱疹かもしんない」ので予防的にビクロックス内服追加。

7月22日 day 60

とうとう4人部屋に収容された。廊下側。

昼すぎ立ちくらみが多くなった。血圧上が95で、ここ最近ではだいぶ低い数字だった。
寝て、2日連続で同じ寿司屋連れてかれてキレる夢みたら、なおった。




血球 20日 22日 - 基準 単位
白血球数 WBC 4.3 5.0 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 2.3 2.1 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 7.3 7.6 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 25.6 27.2 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 40 45 - (159-383) (×103 l)
IPF% (幼若血小板) 7..8 6.0 - - -

肝機能とか 20日 22日 - 基準 単位
AST/GOT 14 15 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 17 13 - (10-42) (IU/ l)
LDH 183 186 - (124-226) (IU/ l)

その他 18日 20日 - 基準 単位
CRP 0.8 0.4 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.45 1.25 - (0.65-1.06) (mg/d l)