なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

シュプレヒコールの波 通り過ぎてゆく (day 61-63 の記録)

7月23日 day 61

午後からおなかいたくなった。

とうとう栄養の点滴を外された。食欲ないって言ってんのに。こいつら俺を餓死させにきている

7月24日 day 62

おなかいたい。

7月25日 day 63

おなかいたい。
なんか好酸球がやたら増えた(46.9% (3-5%) )。アレルギー等で増えるらしい。炎症反応はほとんどない。
とりあえずあんまり心配ないらしい。

腎機能が少し悪くなったので水分の点滴が増えた。


血球 22日 25日 - 基準 単位
白血球数 WBC 5.0 9.1 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 2.1 3.4 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 7.6 7.4 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 27.2 24.5 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 45 50 - (159-383) (×103 l)
IPF% (幼若血小板) 6.0 7.7 - - -

肝機能とか 22日 25日 - 基準 単位
AST/GOT 15 17 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 13 15 - (10-42) (IU/ l)
LDH 186 195 - (124-226) (IU/ l)

その他 22日 25日 - 基準 単位
CRP 0.4 0.3 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.25 1.44 - (0.65-1.06) (mg/d l)