読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

みゅーん (退院後10週目の記録)

外来行ってきた

プレドニンが増えて皮膚がちょっと良くなったと思う。
とくに変更なし。

今週したこと

べつになんもしてない。

やばい

書くことがない

書くことが思いつかない人のための文章教室 (幻冬舎新書)

書くことが思いつかない人のための文章教室 (幻冬舎新書)


血球 18日 25日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.9 9.7 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.5 6.0 - - (×103 l)
リンパ球 16.0 22.0 - (30-40) (%)
単球 9.0 8.3 - (4-7) (%)
好酸球 12.5 7.5 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 12.5 12.6 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 11.4 14.8 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 115 137 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 18日 25日 - 基準 単位
AST/GOT 16 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 18 18 - (10-42) (IU/ l)
LDH 253 239 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 28 29 - (9-54) (IU/ l)

その他 18日 25日 - 基準 単位
CRP 0.3 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.15 1.04 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 26 18 - (8-22) (mg/d l)
TP 6.6 6.7 - (6.3-8.1) (g/d l)
ALB 4.3 4.4 - (3.9-5.1) (g/d l)