読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

ぴょん(退院後22週目の記録)

外来行ってきた

かわんない。病院暖房強かった。

書けることない

だから何も書かない


論理哲学論考 (岩波文庫)

論理哲学論考 (岩波文庫)


血球 10日 17日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.88 9.63 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.2 5.8 - - (×103 l)
リンパ球 19.0 21.5 - (30-40) (%)
単球 9.0 8.6 - (4-7) (%)
好酸球 14.0 9.0 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 13.1 13.2 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 15.9 19.0 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 135 151 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 10日 17日 - 基準 単位
AST/GOT 17 14 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 18 18 - (10-42) (IU/ l)
LDH 226 216 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 24 24 - (9-54) (IU/ l)

その他 10日 17日 - 基準 単位
CRP 0.2 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.01 0.99 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 12 15 - (8-22) (mg/d l)
TP 6.4 6.7 - (6.3-8.1) (g/d l)
ALB 4.2 4.3 - (3.9-5.1) (g/d l)