読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

そんだけ(退院後24週目の記録)

外来行ってきた

CRPが0.8でちょっと高いので、感染かもしんないっつって念のためクラビット出された。
なお体温36.3ど。

先生いつも午後の紅茶無糖飲んでるのに今日はジャワティーだった。


日記

今日はきき湯のピンクをベース(7割くらい)にオレンジ(2割)とクナイプユーカリ(1割)を混ぜたお風呂に入りました。

きき湯 クレイ重層炭酸湯 気分ゆったり湯けむりの香り 乳白色の湯(にごりタイプ) 360g

きき湯 クレイ重層炭酸湯 気分ゆったり湯けむりの香り 乳白色の湯(にごりタイプ) 360g

きき湯 食塩炭酸湯 気分やすらぐ潮騒の香り萌黄色の湯(にごりタイプ) 360g

きき湯 食塩炭酸湯 気分やすらぐ潮騒の香り萌黄色の湯(にごりタイプ) 360g

クナイプ バスソルト ユーカリ 850g

クナイプ バスソルト ユーカリ 850g


血球 24日 31日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.85 9.15 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.8 5.8 - - (×103 l)
リンパ球 11.0 17.0 - (30-40) (%)
単球 16.0 8.7 - (4-7) (%)
好酸球 17.0 9.6 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 13.3 13.6 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 19.5 18.5 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 151 155 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 24日 31日 - 基準 単位
AST/GOT 17 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 17 16 - (10-42) (IU/ l)
LDH 223 224 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 24 23 - (9-54) (IU/ l)

その他 24日 31日 - 基準 単位
CRP 0.3 0.8 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 0.96 1.02 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 16 14 - (8-22) (mg/d l)
TP 6.5 6.6 - (6.3-8.1) (g/d l)
ALB 4.1 4.3 - (3.9-5.1) (g/d l)