読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

ぴゅんぴょーん (退院後26週目の記録)

外来行ってきた

先生の飲み物は今日も午後の紅茶無糖。


特に何もないです

バレンタインデーなんで大丸で買ってきたチョコ食べます


オリンピックちょこちょこ見てます

だから、いつも笑顔で

だから、いつも笑顔で



 

血球 7日 14日 - 基準 単位
白血球数 WBC 9.27 9.80 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 6.0 6.1 - - (×103 l)
リンパ球 17.0 17.9 - (30-40) (%)
単球 7.0 8.8 - (4-7) (%)
好酸球 7.0 10.1 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 12.9 13.9 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 12.8 17.1 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 138 151 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 7日 14日 - 基準 単位
AST/GOT 16 19 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 17 24 - (10-42) (IU/ l)
LDH 204 242 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 25 27 - (9-54) (IU/ l)

その他 7日 14日 - 基準 単位
CRP 0.4 0.3 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 0.91 1.20 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 19 18 - (8-22) (mg/d l)