なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

あるぱか(退院後67週目の記録)

外来行ってきた

CRPは下がってきた

「なにかに感染してたんだと思いますけど下がってるんで大丈夫でしょう」って言われた

今日は午後ティー無糖じゃなくてジャワティストレートだった。

腎臓も

「先週よりよくなりましたね」って言われた。


マッサンみてる

よし来週からやっとウイスキー作りだな!


おわり

もう終わりでいいっすか
インフルエンザ勘弁

血球 21日 28日 - 基準 単位
白血球数 WBC 9.03 9.61 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.9 6.3 - - (×103 l)
リンパ球 25.0 20.2 - (30-40) (%)
単球 12.0 9.5 - (4-7) (%)
好酸球 2.0 4.0 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.5 14.3 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 15.6 18.6 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 169 184 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 21日 28日 - 基準 単位
AST/GOT 19 17 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 22 18 - (10-42) (IU/ l)
LDH 211 212 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 33 32 - (9-54) (IU/ l)

その他 21日 28日 - 基準 単位
CRP 1.0 0.3 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.29 1.03 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 16 18 - (8-22) (mg/d l)