なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

ぼへええ(退院後83週目の記録)

外来行ってきた

体の赤いのが割ときれいで、腎機能が相変わらず悪いのでタクロリムスが3.0mgになった(3.5から)

自転車乗るの再開

暖かいので
暑くなったらまたやめる。それまでちょいちょいサイクリングする。
散歩つまんないし走るの嫌いなので
近くの自転車屋さんでひと通りみてもらったので安心
自転車乗った成果は下


今週の写真

ガケ書房があったところ
もう「ちょっと変わった形の建物」になった
誰か借りて商売はじめてください






血球 13日 20日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.55 7.50 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.3 4.3 - - (×103 l)
リンパ球 25.0 27.6 - (30-40) (%)
単球 10.0 8.7 - (4-7) (%)
好酸球 3.0 5.9 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.1 14.4 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 19.9 15.1 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 178 159 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 13日 20日 - 基準 単位
AST/GOT 18 15 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 16 16 - (10-42) (IU/ l)
LDH 209 184 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 36 32 - (9-54) (IU/ l)

その他 13日 20日 - 基準 単位
CRP 0.3 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.01 1.13 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 15 17 - (8-22) (mg/d l)