読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

ぶいぶい(退院後92週目の記録)

外来行ってきた

「体きれいですね」って言われた
照れる…///*1

1ヶ月なにもなかったのでグラセプターが2.0mgになりました
よかったよかった

はるまげ

あの「王様はロバ」のなにわ小吉先生。新しいの出てるって知らなかった。
相変わらず意味がわからん
頭巾かぶったあいつも健在

book.asahi.com

はるまげ 1 (少年サンデーコミックス)

はるまげ 1 (少年サンデーコミックス)

はるまげ 2 (少年サンデーコミックス)

はるまげ 2 (少年サンデーコミックス)

王様はロバ―はったり帝国の逆襲 (3) (ジャンプ・コミックスデラックス)

王様はロバ―はったり帝国の逆襲 (3) (ジャンプ・コミックスデラックス)

わりと相撲みてる

徳勝龍応援することにした。奈良県奈良市出身木瀬部屋。

togetter.com

f:id:steek79:20150522173250p:plain
ネットで人気という割にネットの投票では平凡

今週の白血病的ニュース

白血病のブログなので一応news.tbs.co.jp
anond.hatelabo.jp

詳しいことはわからないのでノーコメント
俺も年1万円液体窒素(とかいろいろ(知らない))に払ってます

写真等

カメラアプリで加工


パノラマ機能


亀の石と僕の影


じゃりがおおいとこ


砂がおおいとこ

これは別のとこ

血球 8日 22日 - 基準 単位
白血球数 WBC 5.14 7.21 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 2.9 4.2 - - (×103 l)
リンパ球 29.0 30.1 - (30-40) (%)
単球 15.0 8.0 - (4-7) (%)
好酸球 2.0 3.7 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.0 13.7 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 17.4 18.0 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 152 186 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 8日 22日 - 基準 単位
AST/GOT 18 14 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 16 12 - (10-42) (IU/ l)
LDH 184 175 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 31 32 - (9-54) (IU/ l)

その他 8日 22日 - 基準 単位
CRP 1.6 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.08 1.00 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 13 12 - (8-22) (mg/d l)