なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

今日ふとんちゃんとかけて寝ないと風邪引く(退院後111週目の記録)

外来行ってきた

グラセプター0.5mgになりましたいぇーい
次グラセプターなくなって、そのあとプレドニン減らす

これであなたもアイザック・ニュートン

ふぇいすぶっくで流れてきたんだけど、Newton の Kindle 版が250円セールしてる。いつまでか不明amzn.to

これ買ったけどまだちょっとしか見てない

amzn.to

けどこれ本当に「最新」なのかと思わなくもない
f:id:steek79:20151002195910p:plain


今日の季節感ある写真

歩道歩きながら5秒でとったけどそこそこ空がきれい


おわりっす

血球 9/18 10/2 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.69 8.79 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.4 5.4 - - (×103 l)
リンパ球 17.6 17.0 - (30-40) (%)
単球 7.5 8.0 - (4-7) (%)
好酸球 4.3 3.9 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 15.0 14.7 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 17.6 17.0 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 177 186 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 9/18 10/2 - 基準 単位
AST/GOT 15 19 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 15 18 - (10-42) (IU/ l)
LDH 185 176 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 36 35 - (9-54) (IU/ l)

その他 9/18 10/2 - 基準 単位
CRP 0.1 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.01 1.01 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 15 12 - (8-22) (mg/d l)