読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-02-01 の記録

004_地固め療法期

要するに

抗がん剤治療7週目3日目。地固め療法3週目3日目。
熱下がったと見せかけて上がった。食欲があんまりない。
血球がふえた。
基本的にあたまいたい
眠い。惰眠マン

血球 31日 1日 - 基準 単位
白血球数(WBC) 1.5 6.7 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球 30.0 48.0 - (46-62) (%)
好中球数 450 3216 - - (/μ l)
ヘモグロビン(HGB) 8.2 8.9 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板(PLT) 59 112 - (159-383) (×103 l)

肝機能 31日 1日 - 基準 単位
AST/GOT 9 11 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 37 32 - (10-42) (IU/ l)
LDH 255 341 - (124-226) (IU/ l)

その他 31日 1日 - 基準 単位
T-Bil 0.7 0.5 - (0.3-1.3) (mg/d l)
CRP 19.8 16.8 - (0.2以下) (mg/d l)
  • 造血中

今日したこと

  • *1
    • 背中かゆい
      • たぶんアレルギー(メロペン)
      • 謎のカプセル
    • 寝る
  • 8時
    • 夜0回起きた
    • 59.4kg
    • 37.0ど
  • 9時
    • 36.9ど
    • ゾシン
    • ファンガード
    • ねる
  • 12時
    • 37.3ど
    • 超眠い
  • 14時
    • 38.3ど
    • ゾシン
    • ねる
  • 16時
    • 38.3ど
  • 18時
    • 38.4ど
  • 19時
    • 38.2ど
    • 食欲けっこうある
    • ねる
  • 21時
    • 39.2ど
    • カロナール

カロナール1回ですませた
メロペンはゾシンに退化した

基本的に横たわっているだけなので書くことがない

ない。何もしてない。すっごいねむい。あと起き上がると頭痛いときが多い。

*1:22時