読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

あきだ (退院後59週目の記録)

外来行ってきた

行ってきた。
特に何もなかったです。
看護師さんとの移植後1年半後くらいの面談がありましたが、特に何もなかったです。

びっくりした話

ファミマTカードのクレジットカードがいきなり使えなくなった。
月初だったから口座引き落としされなかったのかと思ったけど、冷静に考えたら俺の銀行口座には数億円の残高があるのでそんなわけない。
これはスキミング犯罪にあったかと思ってカスタマーサービスに電話したら、引越す前の住所になんか送ったら転送期間終わってて住所確認とれなかったから止められたってだけだった。住所変更の届けしたら元に戻してもらえた。めでたし

火車 (新潮文庫)

火車 (新潮文庫)


イングレス

レベル7になった。それだけ

レベル7(セブン) (新潮文庫)

レベル7(セブン) (新潮文庫)

血球 11日 3日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.09 7.83 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.1 4.9 - - (×103 l)
リンパ球 20.5 23.8 - (30-40) (%)
単球 11.5 8.2 - (4-7) (%)
好酸球 4.5 5.6 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 13.9 13.7 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 19.9 16.9 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 166 160 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 11日 3日 - 基準 単位
AST/GOT 16 18 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 17 20 - (10-42) (IU/ l)
LDH 205 241 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 31 32 - (9-54) (IU/ l)

その他 11日 3日 - 基準 単位
CRP 0.1 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.07 1.00 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 18 14 - (8-22) (mg/d l)